Vitrine pour l'avenir de l'horeca

La salle de gym devient le restaurant De Serre

Une vitrine pour l’avenir de l’horeca: voilà ce que veut être le restaurant anversois De Serre. L’élégant restaurant lounge sert de laboratoire pour les technologies horeca novatrices et montre comment la technologie contemporaine et l’horeca vont de pair. En dehors des heures, De Serre fait office de lieu événementiel.
Le projet a été logé dans la salle de gym d’un ancien bâtiment scolaire, un espace haut aux parois latérales en bois. Des bancs y ont été intégrés et le bois a été complété par des plantes vertes. Le Moods Chevron décore le sol du bâtiment. Chevron combine le charme et la classe du motif à chevrons avec une forte présence et intensité: un hommage au style et à l’élégance parisiens classiques.

Wat heb je nodig

Accès GRATUIT à l'article
ou
Faites un essai gratuit!Devenez un partenaire premium gratuit pendant un mois
et découvrez tous les avantages uniques que nous avons à vous offrir.
  • checknewsletter hebdomadaire avec des nouvelles de votre secteur
  • checkl'accès numérique à 35 revues spécialisées et à des aperçus du secteur financier
  • checkVos messages sur une sélection de sites web spécialisés
  • checkune visibilité maximale pour votre entreprise
Vous êtes déjà abonné? 
Magazine imprimé

Édition Récente
25 novembre 2025

Lire la suite

Découvrez la dernière édition de notre magazine, qui regorge d'articles inspirants, d'analyses approfondies et de visuels époustouflants. Laissez-vous entraîner dans un voyage à travers les sujets les plus brûlants et les histoires que vous ne voudrez pas manquer.

Dans ce magazine