Vos clients rechercheront ce pain demain!
D’après la dernière édition de « Taste Tomorrow », la plus grande enquête indépendante menée dans les secteurs de la boulangerie, de la pâtisserie et du chocolat, les consommateurs sont à la recherche de pains plus sains, plus frais et avec plus de goût. Ils perçoivent les levains, les céréales complètes et les autres types de graines et de céréales comme étant sains et savoureux. Il est donc recommandé d’utiliser ces ingrédients dans la fabrication des produits de boulangerie. Grâce à sa connaissance approfondie de la fermentation, Puratos a développé un large assortiment de levains et de graines pré-trempées dans du levain. Découvrez ces produits et prenez part à la tradition pour créer le futur.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.