Sel de mer Posidonia®
Sel de mer Posidonia® réduire jusqu’à 25 % le taux de sel Grâce au sel de mer Posidonia® 100 % naturel, vous pouvez réduire jusqu’à 25 % le taux de sel dans votre pain, sans en sacrifier le goût. Le sel Posidonia® :- est extrait des salines de l’île de Formentera, une réserve naturelle située dansles îles Baléares (Espagne)- est 100 % naturel sans produits ajoutés- a un goût identique au sel de mer conventionnel, mais il contient moins de sodium- par conséquent, le pain contient 25 % de sel en moins Le pain préparé avec du sel Posidonia® a-t-il effectivement le même goût ? Un test de dégustation était clair : il n’y a pas de différence significative entre un painconventionnel et un pain fait avec du sel Posidonia®. Visitez www.puratos.be et découvrez plus de recettes à base de sel Posidonia®.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.